Сергей Цветков

Инновации

Инновации

Будучи новатором в области кондитерского мастерства и гастрономии, Франция подарила свое имя этому искусству. Этим традициям завидует весь мир. Это все о творчестве, инновациях и, прежде всего, о страсти. С момента своего основания в 1842 году, Cacao Barry® полностью привержен этому наследию. Сегодня Cacao Barry® предлагает наиболее полный ассортимент продукции для всех мастеров по всему миру, которые испытывают страсть к шоколаду. В этот ассортимент входят шоколад и кувертюры, пралине, декоры и формы, которые вдохновляют мастеров по работе с шоколадом и открывают двери для новых творческих свершений. Кроме того, Cacao Barry® - это самое широкое международное сообщество профессионалов в области работы с шоколадом, клуб Послов шоколада и Академии Шоколада, цель которых поддержка шоколатье и шеф-кондитеров в их стремлении к совершенству. Cacao Barry® - это глобальный Gourmet бренд в составе Barry Callebaut® - ведущего мирового производителя высококачественного шоколада и какао-продуктов.

Шоколад Cacao Barry

Принимаем и подтверждаем заказы по рабочим дням до 15:00. Если вы разместили заказ после 15:00, мы привезём его через один рабочий день.

Сергей Цветков

Свежий шоколад

Свежий шоколад

Callebaut®, на протяжении более 100 лет производящий шоколад в самом сердце Бельгии, по-прежнему остается одним из редких производителей шоколада, который отбирает, обжаривает и превращает какао-бобы в свою секретную и уникальную какао-массу, являющуюся самым важным ингредиентом для шоколадного кувертюра. Callebaut® был основан в 1850 году в Бельгии, как завод по производству пива и молочной продукции. Первые шоколадные плитки были произведены в 1911 году. Вскоре после этого было запущено производство шоколадных кувертюров для бельгийских шоколатье. В 1950 году Callebaut® начал экспортировать свою продукцию по всему миру и стал частью компании Barry Callebaut® - производителя высококачественного шоколада и какао-продуктов.
Лучшие специалисты по шоколаду помогут с выбором.

Сергей Цветков

Новые цены

Новые цены

Повышение цен на шоколад всех брендов. Новые цены станут актуальными с 1 Апреля 2024. Уточняйте подробности у своего менеджера.

Сергей Цветков

Пробовали уже?

Пробовали уже?

Какао, какао, какао, какао....много какао не бывает. Особенно в таких красивых баночках. Пробовали уже?
Заказы принимаем в рабочие дни с 10 до 18. Обращайтесь к своему менеджеру.

Сергей Цветков

Стратегический партнёр компании Barry Callebaut

Стратегический партнёр компании Barry Callebaut

Всегда в наличии свежий шоколад. Самые популярные наименование и редкие виды кувертюров. Удобные для клиентов способы доставки и оплаты. Каждый член команды уделяет максимальное внимание заказам клиентов.

Сергей Цветков

Мраморные жемчужины

Мраморные жемчужины

Очень редко, но завозим в ограниченном количестве вот такой интересный продукт от Барри Каллебаут: мраморные жемчужины. Они настолько нежные и вкусные, что от них невозможно оторваться. Выглядят как блестящее драже.
Их можно использовать для декорации десертов, можно из них приготовить горячий какао ( достаточно растворить их в горячем молоке), а можно просто лакомиться. Дети точно оценят! ❤️❤️❤️❤️❤️
Спросите у своего менеджера.

Сергей Цветков

А вы готовы к новой коллекции Французских какао-порошков?

А вы готовы к новой коллекции Французских какао-порошков?

Коллекция инновационных какао-порошков с уникальными вкусами.
Сбалансированный для работы уровень кислотности, содержания жиров и водопоглощения.
Уникальная палитра от привычного темного до природно-ярких цветов.

Сергей Цветков

Dr.Oetker→Dr.Bakers

Dr.Oetker→Dr.Bakers

В октябре 2022 года компания Dr. Oetker локализовалась и изменила название и имя бренда на Dr. Bakers.

Сергей Цветков

Новые пасты

Новые пасты

У нас появились три новые пасты: шоколадная, шоколадно-ореховая, рубиновая. Их можно использовать для добавления в крем, как начинку для макаронс, в круассаны, и даже просто кушать ложкой, и на тост на завтрак.
1)Crema 811 имеет узнаваемый вкус темного шоколада с тонкими нотками ванили. Содержание шоколада - 28 %. 
2) Crema RB1 характеризует культовый вкус шоколада Ruby с интенсивными фруктовыми нотами. Содержание шоколада - 10,5%. 
3) Crema Doppia Nocciola содержит 16,5% шоколада и 18,5% фундука для более интенсивного и стойкого вкуса фундука.. 
Заказывайте образцы у своего менеджера.