Сергей Цветков

Нибсы от 915 рублей!

Нибсы от 915 рублей!

Дробленые и обжаренные какао-бобы в удобной упаковке 1 кг. У них насыщенный, с деликатной горчинкой вкус обжаренного какао и хрустящая текстура, благодаря которым создаётся оригинальный, особенный вкус и у сладких десертов, и у острых блюд.
Команда мечты готова проконсультировать и принять ваш заказ http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

WORLD CHOCOLATE MASTERS

WORLD CHOCOLATE MASTERS

WORLD CHOCOLATE MASTERS
#TMRW _TASTES _LOOKS _FEELS _LIKE
Какао Барри запускает новый всемирный конкурс шоколатье. Под девизом: Завтра - обладает вкусом, выглядит, чувствуется - как...
Сначала пройдут отборочные туры в каждой стране. И в 21 году в Париж съедутся по одному кондитеру-шоколатье из каждой страны участницы. В прошлом году победителем стал Юрг Ладерах из Швейцарии, шоколатье в третьем поколении. Кстати, мы продаём шоколадные капсулы, произведённые на их семейной фабрике в Швейцарских Альпах.
В новом конкурсе, мы как обычно - болеем за наших!!!

Сергей Цветков

Какао барри Зефир от 839 руб!!!

Какао барри Зефир от 839 руб!!!

Белый шоколад Зефир. Обладает особенной, деликатной молочно-сливочной сладостью во вкусе. При этом, содержание какао-масла 34% (текучесть 5 из 5), благодаря чему шоколад оптимален для создания деликатных тончайших шоколадных декоров и корпусов конфет.
Продаётся в упаковках по 1 кг и 5 кг.
Заказы от юридических и физических лиц принимаются на вотсап, в директ, на почту и по телефону лучшей командой http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Какао Барри Ориджин

Какао Барри Ориджин

Куба 70%, тёмный шоколадный кувертюр из какао бобов, произрастающих только на острове свободы. Этот шоколадный кувертюр придаст вашим десертам насыщенный вкус древесного дыма, табачных листьев и красных ягод. Шоколад предназначен для широкой области применения. Упаковка 1 кг.
Как всегда наши прекрасные менеджеры ждут ваших заказов http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/. Бесплатная доставка по Москве для заказов на сумму более 3000,00 рублей. При поставке в регионы мы привезём ваш заказ в любую транспортную компанию по вашему выбору.

Для заказа пробных партий менее 1 кг обращайтесь в наш магазин для начинающих кондитеров какаокультура.рф.