Сергей Цветков

Свежий шоколад

Свежий шоколад

Callebaut®, на протяжении более 100 лет производящий шоколад в самом сердце Бельгии, по-прежнему остается одним из редких производителей шоколада, который отбирает, обжаривает и превращает какао-бобы в свою секретную и уникальную какао-массу, являющуюся самым важным ингредиентом для шоколадного кувертюра. Callebaut® был основан в 1850 году в Бельгии, как завод по производству пива и молочной продукции. Первые шоколадные плитки были произведены в 1911 году. Вскоре после этого было запущено производство шоколадных кувертюров для бельгийских шоколатье. В 1950 году Callebaut® начал экспортировать свою продукцию по всему миру и стал частью компании Barry Callebaut® - производителя высококачественного шоколада и какао-продуктов.
Лучшие специалисты по шоколаду помогут с выбором.

Сергей Цветков

Мраморные жемчужины

Мраморные жемчужины

Очень редко, но завозим в ограниченном количестве вот такой интересный продукт от Барри Каллебаут: мраморные жемчужины. Они настолько нежные и вкусные, что от них невозможно оторваться. Выглядят как блестящее драже.
Их можно использовать для декорации десертов, можно из них приготовить горячий какао ( достаточно растворить их в горячем молоке), а можно просто лакомиться. Дети точно оценят! ❤️❤️❤️❤️❤️
Спросите у своего менеджера.

Сергей Цветков

Новые пасты

Новые пасты

У нас появились три новые пасты: шоколадная, шоколадно-ореховая, рубиновая. Их можно использовать для добавления в крем, как начинку для макаронс, в круассаны, и даже просто кушать ложкой, и на тост на завтрак.
1)Crema 811 имеет узнаваемый вкус темного шоколада с тонкими нотками ванили. Содержание шоколада - 28 %. 
2) Crema RB1 характеризует культовый вкус шоколада Ruby с интенсивными фруктовыми нотами. Содержание шоколада - 10,5%. 
3) Crema Doppia Nocciola содержит 16,5% шоколада и 18,5% фундука для более интенсивного и стойкого вкуса фундука.. 
Заказывайте образцы у своего менеджера.

Сергей Цветков

Горький Каллебаут 70% от 2345 ₽ за 1 кг

Горький Каллебаут 70% от 2345 ₽ за 1 кг

Этот шоколад характеризуется насыщенным вкусом и ароматом какао. Используется для приготовления ганашей, муссов, соусов и мороженого. Производитель снизил текучесть с трёх до двух единиц из пяти.
Цена указана для заказов от 1000 кг.
Все интересующие вас вопросы задавайте нашим квалифицированным специалистам.

Сергей Цветков

Вафельная крошка Callebaut

Вафельная крошка Callebaut

Для придания нежного хруста вашим десертам. обладает приятным внешним видом. Можно использовать для декорации десертов, выпечки и мороженого. Мы как то делали с её помощью жареное мороженое. Всё очень просто. Обваливаешь шарик мороженого в вафельной крошке и жаришь во фритюре. Очень необычно и вкусно.
Лучшие и самые внимательные сотрудники отдела продаж ждут ваших запросов http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Горький Каллебаут 70%

Горький Каллебаут 70%

Горький шоколад с терпкими нотками. Содержит 38,9% какао масла. Сильный вкус какао, а в послевкусии выступает деликатная кислинка. Идеально подходит для разного применения. Доступен в галетах - упаковки по 400 грамм, 2,5 кг и 10 кг. А также в виде традиционных блоков по 5 кг.
Размещайте заказы и получайте консультации у лучших специалистов на рынке шоколада -  http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Каллебаут, Какао барри, Карма

Каллебаут, Какао барри, Карма

Весь шоколад у нас.
Заказывайте шоколад у своего менеджера http://www.kvorum.su/o-kompanii/team. Для заказа образцов для проработки (от 100 грамм) обращайтесь на cacaocultura.ru.

Callebaut®,  на протяжении  более 100 лет производящий  шоколад в самом сердце Бельгии,  по-прежнему остается одним из редких  производителей шоколада, который отбирает, обжаривает и превращает какао-бобы в свою секретную и уникальную какао-массу,  являющуюся  самым важным ингредиентом для шоколадного кувертюра. Callebaut® был основан в 1850 году в Бельгии, как завод по производству пива и молочной продукции.  Первые  шоколадные плитки  были произведены в 1911 году. Вскоре после этого было запущено производство шоколадных кувертюров для бельгийских шоколатье.  В 1950 году Callebaut®  начал экспортировать свою продукцию по всему миру и стал частью компании Barry Callebaut® - производителя высококачественного шоколада и какао-продуктов.

Cacao Barry. Будучи новатором в области кондитерского мастерства и гастрономии, Франция подарила свое имя этому искусству. Этим традициям завидует весь мир. Это все о творчестве, инновациях и, прежде всего, о страсти. С момента своего основания в 1842 году, Cacao Barry® полностью привержен этому наследию. Сегодня Cacao Barry® предлагает наиболее полный ассортимент  продукции для всех мастеров по всему миру, которые  испытывают страсть к шоколаду. В этот ассортимент входят  шоколад и кувертюры, пралине, декоры и формы, которые вдохновляют мастеров по работе с шоколадом  и открывают двери для новых творческих свершений. Кроме того, Cacao Barry® - это самое широкое международное сообщество профессионалов в области работы с шоколадом, клуб Послов шоколада и Академии Шоколада, цель которых поддержка шоколатье и шеф-кондитеров в их стремлении к совершенству. Cacao Barry® - это глобальный Gourmet  бренд в составе Barry Callebaut® - ведущего мирового производителя высококачественного шоколада и какао-продуктов.

Carma была основана в 1931 году в Цюрихе Карлом Ментлером, который решил выпускать высококачественные полуфабрикаты, призванные облегчить работу кондитеров. Вот уже более 80 лет имя компании Carma является эталоном в гастрономии, в сегменте общественного питания, а так же кулинарного и кондитерского секторов. Профессионалы считают Carma наилучшим партнером для приготовления высокосложных десертов. Компания Carma установила строгие стандарты на качество какао-массы для своих шоколадных кувертюров: они отвечают исключительно строгим требованиям ко вкусу, составу какао и степени измельчения, которые и обеспечивают уникальное качество продукции Carma. Выпускаемые в плитках или в монетах, виды шоколадных кувертюров Carma, представляющие собой смесь благородных сортов Origins, являются наилучшими. Все виды шоколадных кувертюров Carma, как с приятным молочным вкусом, так и с тонким ароматом черного шоколада, производятся из отборных высококачественных сортов какао. “Swiss Top”- эти виды шоколадных кувертюров, как и подсказывает их название, производится по самым высоким стандартам - действительно являясь “верхом мастерства” в своем классе. “Original rare” представляет собой неповторимую композицию шоколада. Для него используется какао только из одного источника (какао-бобы, собранные с одной плантации) “Swiss Line” эффективность приготовления, изысканный блеск поверхности, в сочетании с превосходной экономичностью - вот лишь некоторые из преимуществ этого вида. С момента основания компании в 1931 г. Продукция под маркой Carma выпускается в Цюрихе, Швейцария. Компания уделяет огромное внимание своим традиционным методам производства шоколада, выбирая самые лучшие ингредиенты и использует во всех сортах шоколада только швейцарское молоко.

Сергей Цветков

Много Руби

Много Руби

Упаковка 10 кг позволяет экономить 5% при покупке замечательного Руби.
Новые идеи за меньшие деньги.
Для заказа связывайтесь с вашим менеджером http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Каллебаут 823 всего 1025 р/кг

Каллебаут 823 всего 1025 р/кг

Каллебаут 823, молочный шоколад, завоевавший любовь шоколатье  благодаря сбалансированному вкусу какао, молока и карамели. Сделан из западно-африканских какао-бобов Форастеро.
2562,5 рубля за заводскую упаковку 2,5 кг.
Принимаем заказы на вотсап, директ, электронная почта и телефон. Ваш менеджер http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Каллебаут, тёмные завитки

Каллебаут, тёмные завитки

Завитки из тёмного шоколада для украшения десертов, напитков, мороженого и тортов, особенно для Чёрного леса. Упаковки по 1 кг и 2,5 кг. Высокое содержание какао - 48%. Изящные, быстро тают на языке, чётко выраженный вкус какао. Всегда в наличии.
Сделать заказ и получить удовольствие от общения с нашей командой мечты можно по этим контактам http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Купить Каллебаут 811

Купить Каллебаут 811

Каллебаут 811 тёмный шоколад 54,5% какао. Для заказа доступны упаковки 1 кг, 2,5 кг, 10 кг. Конечно, не будем забывать про заводскую упаковку 400 грамм. Тем, кто только начинает рекомендую обращаться в какаокультуру  http://www.cacaocultura.ru. Здесь можно заказать шоколад для тестирования и начала работы в развес от 100 грамм.
Для заказа пишите лучшим менеджерам http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/