Сергей Цветков

Альпийский молочный

Альпийский молочный

Швейцарский шоколад - это какао бобы высшего качества и много много полезного молока от коров с чистейших Альпийских склонов. В шоколаде Дес Алпс 35% какао. В том числе 31,6% какао масла. Это очень сливочный шоколад.
Наша команда мечты ждёт ваших заказов. Найдите вашего менеджера здесь http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Белая нежная помадка

Белая нежная помадка

Помадка, кажется, что может быть проще!!!
Попробуйте нашу помадку от CARMA и вы поймёте разницу. Нежная, шелковистая и ничуть не приторная. Всё на высшем уровне, впрочем как всегда. Ваши эклеры, берлинеры и ром бабы станут неповторимыми.
Доставляем ваши заказы на следующий день по Москве и МО. Отправляем в регионы любыми транспортными компаниями. Забирайте заказы самовывозом с Авиамоторной.
За полной информацией по ассортименту и условиям сотрудничества обращайтесь к лучшим консультантам http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Сергей Цветков

Мадагаскар, тёмный шоколад

Мадагаскар, тёмный шоколад

Ещё один ориджин от Кармы. Какао бобы гранд крю для этого шоколада собираются только на Мадагаскаре. Шоколад обладает исключительным вкусом обжаренных орехов и послевкусием тропических фруктов. Запах орехов и фруктов сочетается с деликатным древесным ароматом.
В Мадагаскаре высокое содержание какао масла - 40,2%.Плюс натуральная ваниль в составе. Никакой химии. Упаковка 1,5 кг.
Ваши заказы принимают замечательные менеджеры http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/. Они же ответят на все ваши вопросы.