Сергей Цветков

НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ВЕГАНСКОГО ШОКОЛАДА

Безмолочный шоколад NXT на 100% изготовлен из растительных ингредиентов и не содержит молока и ингредиентов животного происхождения. При этом он обладает тем же характерным сбалансированным вкусом и кремовой текстурой, что и любой шоколад Callebaut.

Темный NXT DARK 55% сбалансированный по вкусу с насыщенными нотами какао и оттенками красных фруктов в послевкусии. Прекрасно подходит для употребления как самостоятельный десерт, в качестве компонента и вкусовой добавки для веганских шоколадных десертов (муссы, крем, мороженое).

В безмолочном шоколаде NXT MILK 42% обычное молоко заменено на 100% альтернативу на растительной основе - чуфу - земляной миндаль.

Для изготовления этого шоколада используют клубни чуфы, перемолотые сверхмелкую пудру. Этот продукт в составе придает шоколаду приятную кремовую текстуру и тот насыщенный вкус, которой мы ожидаем от привычного молочного шоколада.

Чуфа — это клубень растения Cyperus esculentus (сыть съедобная), которое растет в средиземноморском регионе.

*имитирует кремовую текстуру молочного шоколада;

*суперфуд, разрешенный для использования в составе шоколада (содержит большое количество клетчатки и витамина Е);

*на 100% безаллергенный;

*специально оптимизирован для использования в шоколаде.

Степень текучести: 3 из 5

Область применения: прекрасно подходит для употребления как самостоятельный десерт, в качестве компонента и вкусовой добавки для веганских шоколадных десертов (муссы, крем, мороженое). Универсальная степень текучести позволяет использовать его для глазирования и покрытия, приготовления ганашей и формования.

Продукт имеет сертификат Kosher Halal.

Безмолочный шоколад NXT - не только вкусная альтернатива для веганского меню, но и идеальный вариант для людей, страдающих от пищевых аллергий и непереносимости.





Поделиться