Сергей Цветков

CHOCO-ВДОХНОВЕНИЕ с продукцией Chocovic

Профессиональная линейка темного, молочного и белого шоколада с различным процентным содержанием какао и разнообразными вкусами идеально подходит для любых целей и повседневного использования.

Глазури Chocovic не требуют темперирования, их можно ароматизировать, красить и смешивать с орехами. Благодаря своему составу глазурь быстро затвердевает на изделиях и придает красивый, утонченный и вкусный вид любому продукту.

Термостабильная продукция Chocovic идеальна для любых хлебобулочных изделий и выдерживает температуру 200°C без пригорания. Хорошо сбалансированный вкус термостабильной продукции Chocoviс дает возможность расширить ассортимент мучных и хлебобулочных кондитерских изделий премиальным шоколадным вкусом.

Ассортимент начинок Chocovic предлагает решения для широкого вида изделий: начинки для отсадки с помощью машины или кондитерского мешка после выпечки, а также начинки для покрытия или ароматизации изделий.

Наша команда ждёт ваших заказов. Найдите вашего менеджера здесь http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/

Поделиться

Другие записи