Сергей Цветков
Принимаем и отправляем заказы пн-пт 9:00-17:00
Принимаем и отправляем заказы в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00, вас проконсультируют внимательные менеджеры
Сергей Цветков
Принимаем и отправляем заказы пн-пт 9:00-17:00
Принимаем и отправляем заказы в рабочие дни с понедельника по пятницу с 9:00 до 17:00, вас проконсультируют внимательные менеджеры
Сергей Цветков
Горький Каллебаут 70% от 2345 ₽ за 1 кг
Этот шоколад характеризуется насыщенным вкусом и ароматом какао. Используется для приготовления ганашей, муссов, соусов и мороженого. Производитель снизил текучесть с трёх до двух единиц из пяти.
Цена указана для заказов от 1000 кг.
Все интересующие вас вопросы задавайте нашим квалифицированным специалистам.
Сергей Цветков
Экстра Биттер Cacao Barry. Французская классика от 1162 ₽ за 1 кг.
Горький шоколад Cacao Barry в упаковках по 5 кг. Цена зависит от количества купленного шоколада. Все цены и информацию о скидках запросите у своего менеджера онлайн.
Сергей Цветков
Цветной ароматизированный шоколад в пакетах по 2,5 кг. Коллекция вкусов: капучино, карамель, клубника, лимон, апельсин. Запросите цены и спецификации у наших специалистов.
Сергей Цветков
От 2077,5 ₽ за 2,5 кг пакет Callebaut 811
Внимание. Эта сногсшибательная цена установлена для больших заказов. Цену для заказов поменьше уточняйте у наших отдохнувших замечательных консультантов.
Сергей Цветков
Швейцарские джемы Хироу - сливовый, клубничный, малиновый, абрикосовый и черешневый. Свежие, вкусные и экологичные - всегда в наличии. Ведро джема весит 4.25 кг.
Заказы принимают внимательные и компетентные консультанты. Найдите своего по ссылке https://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Посыпки Callebaut, Cacao Barry, Carma
Самый полный выбор посыпок и декора от Callebaut, Cacao Barry и Carma. Хрустящие блестящие шоколадные и не только. Посмотреть и выбрать можно здесь https://www.kvorum.su/katalog/posypki_i_dekoratsiya/.
Если вам нужно получить консультацию, спрашивайте у квалифицированных специалистов - https://www.kvorum.su/o-kompanii/team/.
Сергей Цветков
Callebaut Gold, Cacao Barry Zephyr Caramel, Carma Gold Quintin
Три молочных шоколада с карамелью. Сейчас в наличии.
Заказывайте у лучших консультантов https://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Шоколадный кувертюр линейки Plantation.
Происхождение какао-бобов: какао-бобы с Перуанской плантации, сорт Криолло амазония (Тринитарио).
Плотный насыщенный аромат какао-бобов, благородная горечь, вкусовой букет раскрывается нотами лесной малины, красной смородины и ежевики с длительным элегантным послевкусием.
Размещайте заказы и получайте консультации у лучших специалистов по шоколаду - https://www.kvorum.su/o-kompanii/team/.
Сергей Цветков
Какао масло Микрио. Незаменимо при изготовлении конфет.
Наличие уточняйте у лучших специалистов по шоколаду https://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
В Кворуме в продаже постоянно есть ваниль в стручках длиной 12-17 см. Происхождение - Индонезия. Большой выбор упаковок - 40 грамм, 125 грамм, 200 грамм, 0,5 кг, 1 кг. Цены можете уточнить у одного из замечательных менеджеров https://www.kvorum.su/o-kompanii/team/.
Сергей Цветков
Маленькие пробные заказы начинающие кондитеры могут размещать в нашем интернет-магазине https://cacaocultura.ru/.
Заказывайте образцы от 100 грамм и получайте подробные консультации.
Сергей Цветков
Молочный Сериз по 880 рублей за 1 кг
Молочный нежный сливочный Швейцарский шоколад продаём до конца ноября по уникальной цене. Упаковка 5 кг.
Звоните вашему менеджеру https://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
В интернет магазине Какаокультура можно заказать образцы от 100 грамм https://cacaocultura.ru/catalog/chocolate/molochnyy_kuvertyur_seriz_35___shveytsariya/
Сергей Цветков
Швейцарский рецепт шоколада Руби. Идеальное сочетание свежего фруктового аромата и сливочного молока. Упаковка 1,5 кг.
Заказы и консультации по ссылке https://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Для придания нежного хруста вашим десертам. обладает приятным внешним видом. Можно использовать для декорации десертов, выпечки и мороженого. Мы как то делали с её помощью жареное мороженое. Всё очень просто. Обваливаешь шарик мороженого в вафельной крошке и жаришь во фритюре. Очень необычно и вкусно.
Лучшие и самые внимательные сотрудники отдела продаж ждут ваших запросов http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Горький шоколад с терпкими нотками. Содержит 38,9% какао масла. Сильный вкус какао, а в послевкусии выступает деликатная кислинка. Идеально подходит для разного применения. Доступен в галетах - упаковки по 400 грамм, 2,5 кг и 10 кг. А также в виде традиционных блоков по 5 кг.
Размещайте заказы и получайте консультации у лучших специалистов на рынке шоколада - http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Огромный ассортимент красителей и блесков Guzman. Выбирайте цвет и фасовку, которая нужна вам для лучших праздничных творений.
Консультации, заказы и образцы у лучшей команды http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Весь шоколад у нас.
Заказывайте шоколад у своего менеджера http://www.kvorum.su/o-kompanii/team. Для заказа образцов для проработки (от 100 грамм) обращайтесь на cacaocultura.ru.
Callebaut®, на протяжении более 100 лет производящий шоколад в самом сердце Бельгии, по-прежнему остается одним из редких производителей шоколада, который отбирает, обжаривает и превращает какао-бобы в свою секретную и уникальную какао-массу, являющуюся самым важным ингредиентом для шоколадного кувертюра. Callebaut® был основан в 1850 году в Бельгии, как завод по производству пива и молочной продукции. Первые шоколадные плитки были произведены в 1911 году. Вскоре после этого было запущено производство шоколадных кувертюров для бельгийских шоколатье. В 1950 году Callebaut® начал экспортировать свою продукцию по всему миру и стал частью компании Barry Callebaut® - производителя высококачественного шоколада и какао-продуктов.
Cacao Barry. Будучи новатором в области кондитерского мастерства и гастрономии, Франция подарила свое имя этому искусству. Этим традициям завидует весь мир. Это все о творчестве, инновациях и, прежде всего, о страсти. С момента своего основания в 1842 году, Cacao Barry® полностью привержен этому наследию. Сегодня Cacao Barry® предлагает наиболее полный ассортимент продукции для всех мастеров по всему миру, которые испытывают страсть к шоколаду. В этот ассортимент входят шоколад и кувертюры, пралине, декоры и формы, которые вдохновляют мастеров по работе с шоколадом и открывают двери для новых творческих свершений. Кроме того, Cacao Barry® - это самое широкое международное сообщество профессионалов в области работы с шоколадом, клуб Послов шоколада и Академии Шоколада, цель которых поддержка шоколатье и шеф-кондитеров в их стремлении к совершенству. Cacao Barry® - это глобальный Gourmet бренд в составе Barry Callebaut® - ведущего мирового производителя высококачественного шоколада и какао-продуктов.
Carma была основана в 1931 году в Цюрихе Карлом Ментлером, который решил выпускать высококачественные полуфабрикаты, призванные облегчить работу кондитеров. Вот уже более 80 лет имя компании Carma является эталоном в гастрономии, в сегменте общественного питания, а так же кулинарного и кондитерского секторов. Профессионалы считают Carma наилучшим партнером для приготовления высокосложных десертов. Компания Carma установила строгие стандарты на качество какао-массы для своих шоколадных кувертюров: они отвечают исключительно строгим требованиям ко вкусу, составу какао и степени измельчения, которые и обеспечивают уникальное качество продукции Carma. Выпускаемые в плитках или в монетах, виды шоколадных кувертюров Carma, представляющие собой смесь благородных сортов Origins, являются наилучшими. Все виды шоколадных кувертюров Carma, как с приятным молочным вкусом, так и с тонким ароматом черного шоколада, производятся из отборных высококачественных сортов какао. “Swiss Top”- эти виды шоколадных кувертюров, как и подсказывает их название, производится по самым высоким стандартам - действительно являясь “верхом мастерства” в своем классе. “Original rare” представляет собой неповторимую композицию шоколада. Для него используется какао только из одного источника (какао-бобы, собранные с одной плантации) “Swiss Line” эффективность приготовления, изысканный блеск поверхности, в сочетании с превосходной экономичностью - вот лишь некоторые из преимуществ этого вида. С момента основания компании в 1931 г. Продукция под маркой Carma выпускается в Цюрихе, Швейцария. Компания уделяет огромное внимание своим традиционным методам производства шоколада, выбирая самые лучшие ингредиенты и использует во всех сортах шоколада только швейцарское молоко.
Сергей Цветков
Упаковка 10 кг позволяет экономить 5% при покупке замечательного Руби.
Новые идеи за меньшие деньги.
Для заказа связывайтесь с вашим менеджером http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/
Сергей Цветков
Нибсы (дробленые какао-бобы) 1530 рублей
Дробленые и обжаренные какао-бобы в удобной упаковке 1 кг. У них насыщенный, с деликатной горчинкой вкус обжаренного какао и хрустящая текстура, благодаря которым создаётся оригинальный, особенный вкус и у сладких десертов, и у острых блюд.
*цена указана за упаковку 1 кг
Команда мечты готова проконсультировать и принять ваш заказ http://www.kvorum.su/o-kompanii/team/